Icono del sitio Komodo La Revista

Colombia: Omar Pérez ayuda con un gol en victoria del Santa Fe

BOGOTA —El mediocampista argentino Omar Pérez convirtió el sábado el primer gol del Santa Fe, que se impuso 2-1 frente al Independiente Medellín y se ubicó a un punto de Atlético Huila, líder del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Pérez, la figura del ‘Expreso Rojo’, anotó a los 54 minutos y Mario Gómez obtuvo el gol del triunfo a los 85.

John Javier Restrepo hizo el tanto de la transitoria ventaja del Medellín a los 43 minutos.

Millonarios, en otro juego adelantado por la quinta fecha, superó 1-0 al local Cúcuta Deportivo con diana de Carmelo Valencia a los 39 minutos, y acumuló ocho puntos.

El paraguayo Roberto Gamarra, del Cúcuta, fue expulsado a los 56 minutos.

Chicó y el Deportivo Pereira, por su parte igualaron 0-0.

Los hinchas no pudieron ingresar a los estadios objetos alusivos a los equipos visitantes a raíz de los graves enfrentamientos provocados por miembros de la barra brava «Los del Sur del Atlético Nacional en el partido que ganó 1-0 hace una semana al local Deportes Quindío.