Colombia: Medellín se recupera y vence al Cali

0
602

BOGOTA — Independiente Medellín se recuperó el sábado y derrotó 1-0 al visitante Deportivo Cali en la segunda fecha del torneo Clausura del fútbol colombiano.

Juan David Valencia convirtió el gol a los 32 minutos y el «Poderoso de la Montaña» quedó con sus primeros tres puntos a uno de Real Cartagena, Quindío y Millonarios que comparten el comando.

Quindío y Millonarios, por su parte, empataron 1-1 también el sábado.

Rubén Darío Bustos, de tiro libre, puso adelante a Millonarios a los 28 minutos y Carlos Rodas igualó a los 85.

El centrocampista Néider Morantes convirtió un gol de penal a 11 minutos del final y el Envigado rescató un empate 2-2 con el visitante Real Cartagena.

Javier Santos y Emerson Chamorro pusieron en ventaja al Cartagena a los 13 y 35 minutos, respectivamente. Carlos Alvarez descontó por el local a los 42.

El partido fue disputado el viernes por la noche en el Parque Estadio de Envigado y el escenario permanecerá cerrado siete meses para alistarlo con miras a los Juegos Sudamericanos del 2010.