Fano y Casanova llevan al triunfo al Once Caldas en las finalesdel Futbol Colombiano

0
482

BOGOTA . — Once Caldas, con goles del peruano Johan Fano y el uruguayo Jorge Casanova, venció por 2-0 al Deportes Tolima y quedó el sábado en excelente situación para avanzar a la ronda final del torneo Apertura del fútbol colombiano.

Fano abrió la cuenta a los 62 minutos y Casanova la cerró a los 69. Previamente, el árbitro anuló un gol de Jhon Viáfara, del Caldas, por supuesta posición adelantada.

Caldas sumó siete puntos, dos más que Tolima y el Chicó, que derrotó 1-0 a La Equidad en otro encuentro de la cuarta fecha por el Grupo A.

El argentino Miguel Caneo sorprendió a la zaga de La Equidad a los 86 minutos y saco al Chicó de la ultima posición.

La jornada se completa el domingo con los juegos: Atlético Junior-Cúcuta y Deportivo Cali-Envigado.