Equidad y Chicó empatan y pierden terreno en el futbol Colombiano

0
474

BOGOTA (AP) — La Equidad y Chicó empataron 0-0 en un partido sin emociones que además redujo el domingo sus posibilidades de avanzar a la final del torneo Apertura del fútbol colombiano.

La Equidad de Bogotá logró su tercer igualdad en línea mientras el Chicó de Tunja la segundo en el Grupo A de la rueda semifinal.

Deportes Tolima con un par de goles de Franco Arizala dio el sábado la vuelta al marcador y venció 3-1 al visitante Once Caldas.

Arizala marcó a los 60 y 85 minutos y Wilder Medina a los 68.

Henry Rojas logró de tiro libre la transitoria ventaja del Caldas a los 40 minutos.

Tolima acumuló cinco puntos y se colocó al frente del Grupo A, mientras el Caldas se ancló con cuatro.

Jhon Walans, arquero de 16 años en su debut en primera división, fue clave en el empate 0-0 del Deportivo Cali ante el local Envigado en el cierre de la jornada.

Envigado con cinco puntos alcanzó al Cúcuta Deportivo, líder del Grupo B.

El paraguayo Roberto Gamarra por su parte anotó a los 84 minutos de penal el gol del empate 1-1 del Cúcuta ante el visitante Atlético Junior.

El defensor Camilo Ceballos convirtió el gol del Junior a los 76 minutos.